Как дети..

Андрей Кац Доктор
Упало небо..
Треснуло..
Разбилось..
На тысячи наивных "почему"..
Наверное мне все это приснилось..
Ты злилась..

Летим со мной?..
В мозаике столетий..
Совпали два кусочка "никогда"...
Есть я и ты..
Одни на целом свете..
Как дети..