а я на станции - Любви...

Дана Ден3
а я на  станции - Любви...
в промокшем платьице вечернем.
вокруг меня горят огни.
на остановке - Приключений.

я улыбаюсь невпопад...
сошедшим с поезда мужчинам.
ловлю в отчаянье их взгляд.
свой опуская вниз невинно.

а с ними женщины...идут...
меня совсем не замечая.
а мне бы несколько минут.
тепла, что бы унять отчаянье.

но кто меня сейчас поймет.
одетой в платье от Кардена.
что жизнь моя сплошная сцена.
где пьеса на ура!...идет.