Семьи не получилось...

Галина Гагалева
Одна стою у задремавшей речки,
Напрасно жду я шороха шагов.
И рвется из груди моей сердечко,
Зовет пройтись вдоль тихих берегов.

А там полынь - сестра моей печали -
О чем-то тихо с ветром говорит.
Там, где рассвет с тобой вдвоем встречали,
Погас костер и вновь не загорит.

В реку звезда полночная скатилась,
Заснули росы в скошенных лугах...
У нас с тобой семьи не получилось -
Жизнь и судьба на разных берегах.

             ***