Следуя лишь улыбке

Olen
Я делаю к тебе шаг через 12 лет, стирая их ластиком, как ошибки,
следуя лишь улыбке,
растворенной когда-то в моей душе до
крепости виски...
Близко, ты очень близко
всегда...
Вода
опять утечет,
но я знаю наперечет
все будущие расставания -
расстояния
и их смысл, вернее бессмыслие...
Числами
буквы не заменить -
календари не открою, буду без них жить.

Олег Гвин, это тебе!