тр

Глупый Мир
за буднями прячутся сны. все кончается снами.
то, что рифмуется - "мы", в них деформируем сами.
"я" оказался - поток, избыточных сил для желаний.

дальше продолжить нельзя. место оставь для надежды
место для ней - пустота, что оседает, как прежде
где-то под небом, со рта слово сорвавшее. даже
сны для себя, слова для себя, я для себя,
____________________остальное не так уж важно.