Люблю

Людмила Сокольская
Люблю тебя порывом ветра,
Искрясь на ряби водяной,
Пылинками в потоке света,
Жизнеликующей весной!

Размытым облачком в лазури,
Землёй, намоченной дождём,
Неотвратимой снежной бурей…
Вот этой ночью. Этим днём.

2010