Это роскошь...

Твое Сердце Дышит
Это роскошь - быть просто слабой,
Обнимать, чтоб щека к щеке...
Воротник тебе пачкать помадой,
И под руку идти налегке...
И постукивая каблучками
Отмерять долгой жизни путь,
С вечно радостными глазами
И возможностью смело вдохнуть
Этот воздух, весной согретый.
Слышать наших детей голоса.
И у моря встречать рассветы.
И друзей не терять адреса.
Это роскошь - быть дамой сердца,
Чтоб карьера, семья и дом.
И чтоб оба могли согреться.
И чтоб старость встречать вдвоем.
Это роскошь-быть просто слабой,
Быть в надежных,родных руках,
Быть друг другу всегда наградой
И любить,забывая страх...
И читать нашим детям сказки,
И смеяться до хрипоты...
Видеть яркие жизни краски
И одни разделять мечты.

25.10.2012