Иллюзия любви

Ада Фарбэль
Не забирайте у меня иллюзию любви.
Пусть хоть ненадолго буду счастлива.
И буду вспоминать слова твои.
Пусть хоть на мгновение я – счастлива.

Твои объятия в иллюзиях моих
Реальнее, чем жизнь вся прошедшая.
Не стану забывать я о них.
Лучше буду сумасшедшая…

                15-16сентября 2011г.