Моя морская глубина

Людмила Сокольская
Моя морская глубина,
Моих небес необозримость,
Моя сердечная решимость,
Моя волшебная страна!

К тебе летит мое тепло,
Любви нежнейшей голубицей,
Чтобы обратно возвратиться
Ко мне твоей любви теплом…

2010