Я люблю тебя сквозь это расстояние...

Людмила Сокольская
Я люблю тебя сквозь это расстояние,
я люблю тебя сквозь толщу наших бед,
в сердце я храню твоё признание,
радость всех моих грядущих лет.

Я несу с собой твоё присутствие,
я живу и знаю, что ты есть.
И любовь твоя мне в жизни, как напутствие.
Я дарю тебе огромный мир свой. Весь.

2010