Не подсуден

Белый-12
Не подсуден!
    Не виновен!
Не вините вы в напраслину зазря...
Вроде тих и вроде скромен...
 Ликом чист, как в рань заря ...

Так себя я ублажаю,
    про себя себе твержу:-
Я готов, конечно, к РАЮ!
  Но на Ад тропинку проложу...

Не подсуден!
     Не виновен!
 Помогите устоять.
Всем по жизни я удобен!
   Вроде я Стерелец, аль  Овен?
Но хочу я Девой стать...