Я обознался на полгода!

Леонид Фарберов
Средь тучь просвета не увидишь,
Дождь, снег - отвратная погода.
А на дворе не марть - октябрь...
Я обознался на полгода!

Не там, наверно, я живу,
Я, может, просто антипод?     **
И надо ехать мне в Тасманию -
Там в октябре весна идёт!

Пишу стихи напропалую
Такие, что вскипает кровь...
"Прощай вино в начале мая,
А в октябре - прощай любовь!"


25.10.2012 ФЛА
** Антиподы - люди живущие прямо на противоположной стороне планеты