***

Валенсия Царская
у повода надежда-
безликое желание души,
которую небрежно,
когда-то подарил мне ты.

живя тобой,
обреченна быть тенью,
скитаясь по миру,
не обретя ни как покой.

ты можешь сделать
одолженье,
прошу тебя немножечко
хоть поговори со мной.

принять меня,
не может твое сердце,
и выбросить меня,
не можешь ты.

ведь для тебя я,
свет надежды,
маяк утопающему во лжи,
твой ангел в этой жизни
и прошу хоть раз меня ты
позови...