***

Просто Доктор
Стреляю первой.
Убить? Смогу!
Я клетки нервов
Не берегу.


Стреляю метко.
Стреляю в глаз.
Вся жизнь - рулетка
Не мы - так нас.


Курок лаская,
Смотрю любя...
Нет, я такая,
Не для тебя!


Напрасно плакал
Ты до утра.
...А шкуру - на пол,
Вместо ковра.