я уйду от тебя... обязательно осенью поздней

Дана Ден3
я уйду от тебя ...обязательно осенью поздней.
после сожженной на всей земле - листвы...
я не скажу куда... возьму в руки...гвозди.
прибью подковы на солнце, им для меня был ты.

я буду брести...как волчица кроваво скалясь.
я по запаху помню, все капканы... твои... уже.
не подумай ...я плачу ...но ни кому не жалуюсь.
не закат над рекой, это кровь на твоем ноже...

стекает в воду солено - горькой...миндальной.
с порезов на сердце моем...и на чистой ...душе.
содрогнится мир мой тонкий и... твой сакральный.
осень, накрыла для нас красивейший стол - фуршет.

прощаюсь...я ухожу...улыбаясь...не возвращаясь.
даже если протрешь ты колени свои до... крови.
я вирусом...тем же, что и  ты ...заражаюсь...
безответной,но сладко - желанной безумной любви.