Марсианке 3

Всеволод Самсонов
Моя Марси*!
Тебя давно не видел.
Так хочется опять
С тобой побыть в Саду.
Я ведь писал тебе,
Но ты опять не слышишь
И я пишу, пишу на жалюзи!

Теперь пишу стихами
Тебе моя Марси,
И Письмена на юг развернуты
Чтоб лучше тебе видеть.

Я исписал почти что
Все уж жалюзи-
С изнанки и с лица.
Прошу - приди, приди.

И Радуги осколки собирая
В своем сознанье делаю мосты
Чтоб ты по ним спустилась на планету,
А здесь я встречу, только поспеши!

Букет октав любви тебе я приготовил
И Белую Сирень у речки посадил
Теперь гадай,
Гадай моя девчонка,
Там только пяти - лепестковые цветы!


* Марси – имя Марсианки.