Игры разума

Алёна Седова
Я формально к тебе- два раза,
Как по лезвию бритвы скольжение,
Остальное- воображение,
Это - игры больного разума.

Ты не звал меня-я пришла,
Не просил, только я скучала.
И забыть так хотела,
Никак-все по кругу хожу.
Все - сначала.

Ты со мною был очень жесток,
Я не знаю,
Какой ты на самом деле.
Не подарок и я.
Но теперь мой черёд-
Закрывать за собою двери.

Не зови меня - я не приду,
Все равно, я уже не ревную.
Я любила тебя, как в бреду.
Так любить бы тебе другую!

Снегом мне запорошит раны,
Заморозит мне сердце - в лёд.
Так жила, каждый день умирая.
Кто любил

Тот меня

Поймет.


25.10.2012