Маленький большой мир

Лесняк Константин
Снова чистый лист....
Ни мыслишки в голове...
Он ведь девственно чист...
Ждет, скучая, сюжет....
Капля черного моря...
Строчкой ровной сойдет....
Пером автора мерно...
За собой принесет...
Горе, ветер и бурю...
Смех, страданья и боль...
Нежность, радость и чудо...
Ревность, верность, любовь...
Пусть раскроется сердце....
Гласу вечного вняв...
Чистый лист кровь впитает...
Дождь и слезы, печаль...
Пусть на бархатной влаге...
Жизнь цветет впопыхах...
Пусть откликнется разум....
В ней себя осознав....