Что наша жизнь?!

Юрий Триста
Что наша жизнь, всего свеча,
Зажженная Всевышнем в нас,
Вот разозлился сгоряча
И фитилек погас....,
Но до последнего глотка
Мы жгем свечу свою беспечно
Да, жизнь прекрасна и сладка,
Но, к сожаленью, быстротечна

В день 70-летия, 25.10.12