Осенняя

Анна Гудыма
Дороги штопают по осени
Уж на ветвях все больше проседи
И Вы опять друг друга спросите:
Куда же лето утекло?

С теплом прощаться так мучительно
Но дни проносятся стремительно
И выводы не утешительны:
Ноябрь наступит все равно

А за окном дожди с туманами
Мы от тоски как-будто пьяные
Живем мы правдами,обманами
Но вот с друзьями повезло

И души штопаем мы встречами
Да разговорами беспечными
А"Вальс БОСТОН"с утра до вечера
Нас согревает горячо