Осторожнее! А то ведь и по пальцам недолго...

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:33, 25.10.12, читая Вознесенского.
В нас мир вонзился… словно гвоздь…
И мы – распяты…
И каждый в мире только… гость…
И каждый в мире – просто… горсть…
Не каждый пятый,
А всё… А мы… А мир… А все –
Лишь буквы… строчки…
Петит… Мы бледный лишь офсет…
Пробелы… Точки…