Опус. А букашечки... по две чашечки

Вячеслав Цыбулько
16513---06:25, 25.10.12, читая Вознесенского.
Мир наполнен множеством… ниш…
И щелей… Люди в них… забились…
Потерялись они… забылись…
Просто – мир… пустота и… тишь…
Мелькнёт что-то… тенью… лишь…