Опус. Плотоядно облизываясь

Вячеслав Цыбулько
16512---06:17, 25.10.12, читая Вознесенского.
Слава… И лесть… И посулы…
На чтобы… попасться?.. польститься?..
Прищуренный глаз и бугристые… скулы…
И вздох… И рывок… И ты… птица!
Летишь… И смешно… И лишь резкие скулы…