Ухожу

Фисенко Наталья Валерьевна
Сердце в ладонях сожму,
Зубами язык прикушу,
Ах, вырвать бы душу свою,
Но я продолжаю, живу!
И ты на лице не прочтешь,
Ведь ложью застелет глаза,
Лишь призрачным светом слеза,
То ты никогда не поймешь!
Боль обниму рукой
И затолкаю в глубь,
Где воздух взрывает грудь…
Память смою рекой
Страданий. Была в Аду!
Любила тебя, зачем?!
Надену на голову шлем
Цинизма и гордо уйду.
Уйду далеко от любви,
Которую ты украл.
А, может, ты просто врал…
Ведь ты не сказал «прости».
Ты будешь смотреть мне вслед,
Считая шаги мои.
Теперь уже не зови,
Возврата в начало нет.

2.10.2012 г.