Опус классический. Выдуфуниваясь

Вячеслав Цыбулько
16508---23:45, 24.10.12, читая Ду Фу.
Подбитая птица. Несчастная… пара.
Ведь ей не взлететь… не лететь.
При жизни… погибли… Сюжет старый… Старый…
И он повторится… и впредь…