Опус. Плывя против... дуфу...

Вячеслав Цыбулько
16507---23:39, 24.10.12, читая Ду Фу.
День пасмурен. И всё же – не дождлив.
А это что-то да и… значит.
Пришёл рассвет. И день родился… начат…
И нарастал… И наплывал… Прилив…
Его прошёл и схлынул… Незадача…