Опус. А если... протереть глаза-то?!

Вячеслав Цыбулько
16505---23:30, 24.10.12, читая Тарковского.
Вновь тени прячут нас,
Хотя и рвёмся… к свету…
Не в первый раз… Не раз
Мы шли сквозь них… сквозь эту
Повязку душ и глаз…
Пути иного нет… Пути иного… нету…
Вновь тени… топчут нас…