Опус. А во мраке можно не только ходить, но и...

Вячеслав Цыбулько
16504---23:25, 24.10.12, читая Макаревича.
В этот брошенный светом… мир,
Что накрыл беспросветный мрак,
Бросить хочется крик – Замри!
На мгновенье… услышь… но так,
Чтоб расслышать слова… земли
И сквозь яростный лай собак…
Этот брошенный светом мир…