Опус. А так табе и надобно - не будь такой болван

Вячеслав Цыбулько
16503---23:14, 24.10.12, читая Макаревича.
А на проводе… мрак… тишина…
А на проводе… Кто же звонит?!
Когда болью душа вся полна…
Когда боль беспредельно звенит…
До разрыва струны… А струна…
Надрывается… рвётся… В зенит…
А на проводе тьмы тишина…