Приземленно...

Игорь Мстиславович Микрюков
В кружевах лишних слов и ажурности фраз
Пролетает наш век, год, и месяц, и час..


А могли бы мы славно, обняв тонкий стан,
И зарывшись лицом в чьей-то пышной груди,


Частью тела своей двигать тут, двигать там,
Бросив груду забот далеко позади…