Я вам не скажу...

Сергей Долгих
Я здесь не скажу её имя,
Хоть это Вам всем интересно.
Подсказка словами чужими -
Оно звучит в "песне о лесе".

Смотреть на неё невозможно.
И взгляд отвести нереально.
Влюбившись в неё осторожно,
Меняется жизнь кардинально.

Разрез её глаз и ресницы,
И губ сладострастных сплетенье,
И взгляд Шамаханской царицы
Приводит меня в исступленье.

В руках её лёд или пламя,
В объятьях любви наслажденье,
В её поцелуе - желанье,
В улыбке - душе умиленье.

Манеры изысканно-нежны,
Движенья и стать грациозны,
Слова величаво-небрежны,
Она мне нужна, словно воздух!!!

Готов жить, томим ожиданьем
С тобою я следущей встречи.
И с каждым дальнейшим свиданьем
И Душу и сердце калечить.

Наверно вы все догадались
О ком я сложил эту песню ?
Но я всё равно не признаюсь.
Пусть птицы споют в поднебесье...






*****************************************
Орфографические ошибки сделаны намеренно.
*****************************************




P.S.


Хоть она и чужая - неважно.
Не понять нам любви провиденье.
Коль такое случится однажды,
Не пускай в своё сердце сомненье.