Утка

Надежда Плюснина
Жена решила утку приготовить,
Мужа послала утку ту купить,
Не стал жене совсем он прекословить,
Решила, так куплю уж так и быть.
   Купил он утку мощную большую
   А дальше разговор их был такой:
   "Не знаю, как варить ее такую,
   Поставь-ка под кровать, раз ты больной".
"Как ты со мной невежлива, однако,
Ну, чем тебе опять не угодил?"
"Купить просила утку я в продмаге,
А ты в аптеке уточку купил".


       (картинка из интернета)