Не время...

Разнообразности Разные
Мысли отправляю, будто письма,
Не умолкая, что-то говорю.
Кто сказал, что стал теперь ты лишним?
Сто тысяч раз: "Люблю!" - я повторю.
Грусть не подруга, пришла нежданно
И встала серой птицей на порог,
Утешь, скажи, в душе вновь желанна
Нам подводить не время свой итог.