Снова ночь прошла без сна...

Ада Фарбэль
Снова ночь прошла без сна?
В мыслях, кажется, весна?

Снова борешься с тоской?
На душе лишь непокой?

Овладел тобой недуг
Нет его страшнее, друг.

И приятней – тоже нет.
Тут прочтешь один совет:

Утоли ты эту жажду,
Ведь живем мы лишь однажды.

И к тебе вернется сон –
Будто не был ты влюблен.


06.09.2011