мне пишут каждый день, я вас хочу

Дана Ден3
мне пишут каждый день, я вас хочу
на чашку кофе пригласить однажды...
но я не знаю, что сказать - молчу
в одну и ту же реку войти дважды?!.

я просто знаю, опыт уже есть...
могу им поделиться, как все будет
как могут превратиться сразу в жесть.
не только крылья - близкие вам люди.

да, нам решать, как поступать и жить.
но если чувства вспыхнули, как порох.
и в пепел сразу ты,как он кружит ...
над теми, кто вам стал безумно дорог.

пить... ненавижу кофе по утрам.
и вечерами ...пить его не стану.
я лучше выпью коньяка сто грамм.
кофейную...зализывая...рану...