И радости немыслимый глоток...

Лев Полыковский
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И радости немыслимый глоток
мне подарила ты своим приветом.
Расцвёл мечты пленительный цветок,
но солнышко погасло пред рассветом.

Недосказав последние слова,
твоя душа ушла к иным вселенным.
И только память светлою была
и оптимизм остался твой нетленный.

И, возродясь в согласии с мечтой,
ты принесёшь блогоуханье лета.
Увижу сон пленительный цветной
и радость вновь окутает поэта.
 
25.10.2012