Память сердца

Людмила Тельминова -Пензий
 Всё забывается... Забудется лицо,
 С годами звуки, запахи и чувства...
 Прикосновения забудутся ещё,
 Что было сладостно, как было вкусно...
 Но память вдруг накроет, как волной,
 Нахлынет всё, всё, до последней точки.
 На капельке дождя повиснет на стекле,
 Привет из прошлого, забытых лет листочек.

: