восточное

Очень Добрый
ну здравствуй, ожидание беды,
как мне не растянуть тебя на годы?
под пологом сомнительной свободы,
увы, базар. торговые ряды.

за мелочь выгод потные борцы
друг друга месят, лица - что аджика.
а у тебя на шее бьётся жилка...
а город греют песнями скворцы.