На прогулке

Галина Кюнтиева
Вдох…Выдох…Пар клубиться!!!!
Снежинка медленно кружится
И на щеке оставив след
Вечерний шлет она привет!

Зимы мы слышим только шепот
А красотой усыпан лес
Снегами белыми воскрес,

И машут ели вековые
Ветвями снежно- голубыми,
И восхищеньем грудь полна
Ах, как природа Хороша!