Отрыла старую тетрадку...

Ада Фарбэль
Отрыла старую тетрадку.
Стихи давно минувших лет.
Была юна, писала сладко (кратко),
Что без него мне жизни нет.

Сейчас спустя десятилетье
Все те же помыслы во мне.
Герой сменился, снова в сеть я
Попала. Страсть кипит во мне.


08.01.2012г.