Одинока?

Ада Фарбэль
Одинока – думала ты.
И не сбылись твои мечты.
Но вкус свободы поняла,
Себя ты новой приняла.

Теперь не хочешь под замок,
Где манит прежний уголок.
Ты смотришь только вширь теперь,
Забыв про узенькую дверь.

Одиночество – это бред.
Есть свобода, а клеткам – НЕТ!!!.


06.09.2011