наблюдая любовь

Метида Пейто
Я посмотрю на пару страдальцев, которые любят
И в слепоте своей бесконечно друг друга губят.
И я подумаю, как же жаль, что со мной не случилось
Такой любви в двадцать лет, чтоб сейчас даже так она длилась..