Вороненое

Джани Фэйн
...чертой вороненого крыла,
...все мы немного вороны.
...ранены, крылья рваные, перья черные.
...обворованы.

...это поле брани, ни шагу назад - нельзя.
...это песня крови, ни выкрика слов - смотри.
...мы холодные птицы, обязаны городам.
...от которых мы кормимся временем изнутри.

...ты - такой же смоленый, исчерна.
...ты - ни с кем не сравнимый, ворон мой.
...волчий след приведет нас к истине.
...там мы встретимся, там мы выстоим.
...воин мой.

...так мы встретимся, так мы выживем.
...переборем под сердцем ненависть.
...все мы воины, только ты вернись,
...все мы прокляты,только ты живи.
...ворон мой.
...и с пути не сбейся.
...коронованный мой.

...мы споем о павших братьях песню.
...там за той чертой.