Размышления в ресторане

Трей Сандерс
Теперь лишь ты - мой идеал.
Я помню все твои движения.
Я сердцем их запоминал,
До боли, головокружения.

Ты идеальна. Я не верю,
Что мог когда-то быть с тобой.
Невосполнимую потерю
Залью шипящей тишиной...

-Шампанского!