Не упрекаю за твою печаль

Ваха Докаев Шалавдиевич
Не упрекаю
за твою печаль..
Ты с этой маской так и будешь жить!?.

Я не увижу слез твоих...
Я плачу за двоих...

Луна,
Сестра моей печали...

И половину доблести твоей
я не имею...