Нас случай свел

Ада Фарбэль
Нас случай свел на Дне рожденье друга.
Тебя послала в то же вечер…
Оказанная после мне услуга
И пролитый на свитер лечо,
Явились зарождением романа.
До мелочей его я знаю.
Кольцо твое на донышке стакана…
Как испугавшись – улетаю…

Страшит меня серьезность отношений.
Ты вряд ли осознаешь это…
Когда обжегся от чужих суждений,
На сердце наложили ВЕТО…
Тебе открыться я боюсь не в силах.
Не тот исход, ведь снова, страшен.
Но чую, поселилась в жилах
Любовь. Рискну. Конец не важен.
12 января 2012г. (5 утра)