Кто ты

Шаттл
Как ты живёшь, о чём ты поёшь?
Ты всё опять перепутал и попал под дождь.
Ты слышишь лишь то, что хочешь услышать,
За чистую монету принимая ложь.

Кого ты любил, на кого был зол?
Ты был готов продать душу за рок-н-ролл,
Но за игры со смертью - особая плата,
Ты помнил об этом, возвращаясь за стол.

О ком ты помнил, кого забывал -
Их никого уже нет, и ты об этом знал.
И жизнь порой казалась до ужасного глупой,
Ты брал свою гитару и шёл на вокзал.

Кто тебе враг, кто тебе друг?
Ты никого не обидел из своих подруг!
Но, когда тебе не хватало света -
За тучами скрывался вдруг солнца круг.

Как твоё имя, кто твой кумир?
Ты думал, что изменишь этот проклятый мир,
Но юности пыл охлаждала реальность,
И небо смеялось из озоновых дыр.

В чём твоя тайна, в чём секрет?
Быть может, ты однажды и найдёшь ответ
На вечные вопросы о добре и зле,
Ведь если здесь тьма, значит где-то есть свет!