Быть Межпространственным Мастером

Людмила Румянцева 28
***
Мы сами на Земле являемся творцами,
Первична Мысль – она творит!
В Опыт? – Опыт, он – вторичен.
Всегда так было и не может по-другому быть.
Доверься мудрости, что у тебя внутри.
Знанием Всего Ты – обладаешь.
По Божьей Милости имеешь Ты Его.
Ты возрождаешься и снова умираешь.
Но Ты как Он! Ты был – всегда!
И никуда не исчезаешь…
И чтобы не случилось Здесь с тобой,
Ты Опыт Жизни на века приобретаешь.
И в этом, верь, предназначение твоё.
В Душе об этом ты, конечно, знаешь.
И непременно сбудется всё то,
О чём ты в тайниках Души мечтаешь.

***

«Мы сами творим свою реальность.
Каждое мгновение мы создаём новую коллективную реальность.
Наши мысли, чувства и действия обладают
гораздо большей силой, чем мы можем себе представить.
И всё же мы чаще всего относимся к ним безответственно.
Но мир изменяется, изменяется столь стремительно,
что мы даже не в силах вообразить те новые возможности,
которые открываются перед нами»    

«Наша реальность и всё, происходящее с Землёй, -
лишь функция нашего сознания, следовательно,
изменить будущее в нашей власти... 
Наконец я «проснулся» и понял своё настоящее предназначение –
быть межпространственным мастером и внести свою лепту
в создании рая на Земле. Вы – такие же мастера.
 Моя задача – напомнить вам об этом».   

 
Боб Фрисселл « В этой книге нет ни слова правды,
но именно так всё и происходит». Киев «София»; Москва:
ИД «София», 2003. – 192с.

***