Мы вечно молоды с тобой...

Сергей Из Вятки
Мы вечно молоды с тобой,
пора вставать, глаза протри,
в день этот стала мне женой,
сегодня – ровно тридцать три
годочка минуло с тех пор...
Ты в ЗАГСе прошептала да –
к совместной жизни приговор...
Не говори... бегут года...

Белеют шапки хризантем,
в цветочной вазе, как фата,
немало в жизни и проблем –
но есть заветная мечта...
Чтоб новой жизни колосок,
вернул любви взаимный рай,
услышать внука голосок –
ну, Баба... Деда... поиграй...

Засохших чувств тугой клубок,
расправив в ниточки любви,
поможет внучка иль внучок,
ещё прожить нам тридцать три,
послав весну, под осень дней,
вторую жизнь вдохнёт душе...
Романс споёт нам соловей,
что с милой рай и в шалаше!


посвящается 33 годовщине свадьбы,
фото из интернета