осень... давай зайдем в маленькое кафе

Дана Ден3
осень...давай зайдем в маленькое кафе.
кофе попьем вдвоем...с горсточкою конфет.
а за окошком дождь пусть моет дома к зиме.
я улыбнусь, не тревожь, осень ты душу мне.

знаю я твой талант, грусть раздавать всем.
но у меня свой план - глазами мужчину ем...
вижу я... что и он, речи дар...потерял.
может в меня влюблен... и улетел в астрал.

губы его ...ладонь ...нежно целуют мне...
у сердце горит огонь, недавно там был - снег.
американо пьем, глядя друг другу в глаза.
как хорошо вдвоем...как много надо сказать.

хочется просто жить, не забегая вперед...
тем, что есть дорожить - даже если пройдет.
это потом - нет, или вполголоса - да...
жаль если в нас свет, погаснет вдруг навсегда.

осень ...давай зайдем в маленькое кафе.